Отзывы

Оставьте отзыв о нашей компании. Нам важно Ваше мнение!

138 отзывы

  • Комментировать Кеймастер Воскресенье, 13 сентября 2020 08:37 написал Кеймастер

    Давно являюсь покупателем этого сайта. Вижу как ребята работают. На этой неделе получил очередной заказ. Качество отмычки отличное. Молодцы !
    Радует, что ассортимент отмычек пополняется каждый месяц, теперь ещё появились кейсы для инструментов.
    Я сам и коллеги покупали инструмент на многих сайтах. Разные были ситуации. Но на keyimmo.info проблем с заказом ещё ни разу не было.
    Так держать !
    Рекомендую инструмент только с keyimmo.info !

  • Комментировать Самоделкин Пятница, 07 августа 2020 21:41 написал Самоделкин

    Ребята, вам спасибо за оперативную работу и качественный инструмент !
    Выручили меня с быстрой доставкой заказа. Отмычки пришли как раз вовремя и очень мне помоги.
    Ещё раз БЛАГОДАРЮ.

  • Комментировать Мастер Василий Суббота, 11 июля 2020 21:48 написал Мастер Василий

    Заказывал наборный ключ и отдельно пины. Доставка - 3 дня. Меня всё полностью устроило - и сумма и качество инструмента.
    Грамотная консультация продавца даёт надежду что буду здесь заказывать постоянно инструмент.

  • Комментировать Михаил Понедельник, 15 июня 2020 22:08 написал Михаил

    Заказал наборный ключ для Mauer - отреагировали так же быстро и чётко, как и в прошлый раз. Посылка пришла в указанный срок. Качество инструмента ОТЛИЧНОЕ, как и всегда.
    Ребятам с сайта - ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за оперативность и качественный инструмент !

  • Комментировать Виктор Пятница, 15 мая 2020 11:37 написал Виктор

    Раньше заказывал подобный инструмент напрямую из Китая. Но качество было в разы хуже у китайцев.
    Получил уже третий заказ с сайта keyimmo.info. Доволен и качеством инструментов и консультацией продавца. Доставка заняла 5 дней,что нормально в нынешней ситуации.
    Рекомендую качественный инструмент только с этого сайта. Не разочаруетесь !

  • Комментировать Новичок Четверг, 09 апреля 2020 08:16 написал Новичок

    В первый раз заказывал на этой сайте - очень доволен качеством инструмента и консультацией продавца. Отмычки сразу попробовал на замках - замечаний нет.
    Спасибо продавцу, буду заказывать у вас ещё.

  • Комментировать Михаил Вторник, 24 марта 2020 14:42 написал Михаил

    Не первый раз сделал заказ. все отлично ,рекомендую.

  • Комментировать Zamkoff Среда, 11 марта 2020 20:40 написал Zamkoff

    Покупал 2 отмычки по акции. На наборный ключ для CAWI тоже сделали скидку. Качество изделий на высоте! Отмычки проверил на нескольких замках - без замечаний.
    Буду рекомендовать ваш сайт другим мастерам.

  • Комментировать Master Среда, 26 февраля 2020 21:26 написал Master

    Взял эльбор 6-6 все работает изумительно рекомендую. Сдеком пришло дней за 6

  • Комментировать павел Суббота, 22 февраля 2020 05:39 написал павел

    Хочу выразить благодарность вашей компании, и отдельно огромная благодарность Ростиславу. Оперативные отклики на заявку. Отправка без задержек. Рад сотрудничеству! Компании и всем сотрудникам процветания! Так держать!
    Р.S.инструмент качественный и работает.

Оставить отзыв