Отзывы

Оставьте отзыв о нашей компании. Нам важно Ваше мнение!

127 отзывы

  • Комментировать keyimmo.info Понедельник, 14 августа 2017 12:27 написал keyimmo.info

    Андрей, ответ выслал Вам на e-mail.

  • Комментировать Андрей Воскресенье, 13 августа 2017 22:59 написал Андрей

    Привет. А где просто наборные ключи?

  • Комментировать lockmaster Воскресенье, 06 августа 2017 20:01 написал lockmaster

    Привет всем! приобрел 18 единиц инструмента у Ростислава. доставили на удивление быстро и без лишних хлопот. инструмент проверил, работает!!! надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!! жду новинок!
    Приобретайте и будите на высоте! хороший инструмент дешевым не бывает!
    Вашей компании хороших безпроблемных продаж!!

  • Комментировать Виктор Четверг, 03 августа 2017 20:33 написал Виктор

    Привет всем пришло импрессия. Ростику Спасибо. Я вшоке супер проста БОМБа Советую не пожалеете .

  • Комментировать Виктор Понедельник, 24 июля 2017 20:40 написал Виктор

    Всем доброго время суток. доставили посылку до квартиры. до последнего сомневался в качестве. Но это бомба отрабатывает на 100 всем советую не пожалеете .

  • Комментировать Василий Среда, 21 июня 2017 17:02 написал Василий

    Здравствуйте! Хочу поблагодарить Ростислава за должное отношение к своей работе. Делал заказ на инструмен под abloy и наборный ключ 6+6, так вот, наборный ключ был с небольшим деффектом, на что написал Ростиславу.Реакция Ростислава была незамедлительной и в результате,мне доставили новый-рабочий инструмент.Сомнений нет, люди заботяться о своей репутации, и делают всё что бы заказчик был доволен.Бог в помощь Вам!

  • Комментировать Степаныч Понедельник, 19 июня 2017 15:24 написал Степаныч

    Пробовал в работе вашу отмычку Zirh Kilit +7+. Сработала на "отлично". Как всё в видео о ней. Результатом доволен.

  • Комментировать Владислав Викторович Понедельник, 15 мая 2017 14:42 написал Владислав Викторович

    Столкнулся с проблемой подбора инструмента для работы. Хочу выразить огромную благодарность консультанту Ростиславу. По телефону он не только подробно мне объяснил тонкости работы и подходящий инструмент, но выслал удобным мне способом заказ. Оплата заказа после получения ещё больше обрадовала меня.
    Инструмент пришёл именно тот, что мне и необходим. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ, РОСТИСЛАВ!

    С уважением,
    Владислав Викторович
    г.Калуга.

  • Комментировать Макс Пятница, 28 апреля 2017 21:29 написал Макс

    Приобретал инструмент для CAWI с доставкой поездом.
    Всё отлично работает, спасибо Ростиславу, прислал подробные инструкции и проконсультировал. Рекомендую всем, надёжные поставщики с правильным отношением к клиенту.

  • Комментировать Семён Р. Среда, 19 апреля 2017 19:30 написал Семён Р.

    Заказывал на Питер Border 6+6. Посылочка шла ровно 2 дня. Инструмент был хорошо упакован. Ещё раз посмотрел видеоролик и попробовал его в работе. Всё СУПЕР! Получилось с первого раза. Спасибо толковому продавцу за консультации.
    РЕКОМЕНДУЮ этого продавца!

Оставить отзыв