Отзывы

Оставьте отзыв о нашей компании. Нам важно Ваше мнение!

138 отзывы

  • Комментировать Valeria Среда, 18 января 2017 00:42 написал Valeria

    Soy de Argentina.estoy interesado en la herramienta para abrir cerraduras doble paleta.es posible que me las envíen?? Gracias. Espero su respuesta.

  • Комментировать Александр Понедельник, 09 января 2017 19:07 написал Александр

    Инструмент порадовал, качественный, спасибо за запасные части. Посылка шла четыре дня, принесли домой, одним словом сервис!

  • Комментировать Дед Мороз Суббота, 07 января 2017 13:12 написал Дед Мороз

    Ребята, со светлым праздником Рождества вас !

    Удачи и успехов вам в НГ !

  • Комментировать Вася Пятница, 23 декабря 2016 00:55 написал Вася

    Всем Доброго Дня! Хотелось выразить благодарность за отношение и сервис! Заказывал уже несколько раз,всё работает и доставка быстрая. Большая признательность Ростиславу за отношение. Всем доволен,приятно иметь дело с порядочными людьми! Всем Благополучиям и Удачи!

  • Комментировать Стас. Покупатель. Воскресенье, 18 декабря 2016 20:49 написал Стас. Покупатель.

    Позвонил ребятам просто проконсультироваться. По телефону грамотный консультант очень доступно объяснил мне возможности инструмента и принцип работы. На видео посмотрел инструмент в действии.
    В результате заказал сразу две отмычки самоимпрессии со скидкой. Почтой EMS на 4-й день уже посылка была у меня в руках.
    Проверил сам - всё в точь как на видео.

    СПАСИБО РЕБЯТА !

  • Комментировать Олег Петрович Воскресенье, 18 декабря 2016 20:41 написал Олег Петрович

    Заказал мотуру со скидкой. Посылка пришла через 3 дня, как и говорил консультант по телефону. Качеством инструмента очень доволен. Проверю в деле через пару дней.
    Пока спасибо за оперативность !

  • Комментировать Иван Вторник, 13 декабря 2016 19:16 написал Иван

    Получил очень быстро,все работает.всем рекомендую!спасибо за оперативность и помощь при заказе.

  • Комментировать Ростислав Пятница, 02 декабря 2016 17:50 написал Ростислав

    Можно EMS или поездом, какой вариант вы предпочтете. При отправке поездом рассчитаться за инструмент сможете при получении. Но обсуждать эти вопросы лучше по почте, воспользуйтесь формой обратной связи http://www.keyimmo.info/kontakty.html
    или пишите на почту мне [email protected]

  • Комментировать александр Четверг, 01 декабря 2016 08:38 написал александр

    здравствуйте! хотел приобрести импресию , какой вариант доставки в Москве . Эльбор 6+6

  • Комментировать Виталя Понедельник, 28 ноября 2016 10:05 написал Виталя

    Очень благодарен продавцу за терпение и подробные консультации по Гардиан.
    В результате заказал Гардиан 4+4. Каково же было моё удивление, когда пришло 2 (две!!) посылки.
    Продавец по ошибке отправил мне и Гардиан 4+4 и Гардиан 3+3. Продавец первый позвонил мне и сообщил о ошибочной второй отправке.
    Я отправил вторую посылку обратно. Ребята отзвонили и очень извинялись за просчёт логистики. Бывает...
    В качестве бонуса дали мне скидку на следующую покупку.

Оставить отзыв