Отзывы

Оставьте отзыв о нашей компании. Нам важно Ваше мнение!

144 отзывы

  • Комментировать Фёдор Ильич Четверг, 18 марта 2021 11:06 написал Фёдор Ильич

    Здравствуйте.
    Покупаю на этом сайте уже третий раз и всегда по акции.
    Цены вполне доступные. Качество меня устраивает.

    Желаю владельцам сайта дальнейшего роста и процветания !

    P.S. Жду новых акций !

  • Комментировать Дмитрий Петрович Среда, 03 февраля 2021 14:15 написал Дмитрий Петрович

    Качество изготовления инструмента отличное! Мне пришёл инструмент в прочной упаковке, без замечаний. Доставка заняла 4 дня. Сейчас это считается нормально. Проверил в работе - работает чётко, как на видео.
    Думаю буду заказывать ещё инструмент через месяц.
    Спасибо за помощь по телефону.

  • Комментировать Тимур Среда, 13 января 2021 22:03 написал Тимур

    Покупал 2 отмычки для евроцилиндров. Качество инструмента отличное. Работают безотказно. Я очень доволен покупкой. Жаль что не заказал третью отмычку - был бы ещё кейс в подарок...
    Спасибо продавцу за качественный инструмент.

  • Комментировать Павел Дружинин Вторник, 22 декабря 2020 11:11 написал Павел Дружинин

    Давно слежу за новинками инструментов на этом сайте. Очень радует, что продавец выпускает самые востребованные отмычки и в нужное время. По крайне мене, у меня так получается, что как только понадобилась отмычка, которой у меня нет - она всегда есть на сайте noimmo.info в новинках.
    Качеством инструмента я доволен. Доставка не быстрая, но в сроки, оговоренные продавцом.
    Я доволен. Рекомендую мастерам инструмент с этого сайта !

  • Комментировать Аркадий Т. Понедельник, 16 ноября 2020 09:09 написал Аркадий Т.

    Спасибо ребятам с этого сайта за быструю отправку и качественный инструмент! Отмычки пришли вовремя. Работу сделал быстро и без вопросов. Вообщем доволен сотрудничеством с noimmo.info.
    Жду новых акций. Обязательно буду докупать инструмент только на этом сайте !

  • Комментировать Тимофей Четверг, 08 октября 2020 16:17 написал Тимофей

    Хочу поставить свой плюсик в карму этого сайта.
    Часто заказывал инструмент где дешевле (в основном из Китая) - хватало его не надолго.
    Попробовал у коллеги отмычку с этого сайта - теперь постоянно только здесь закупаюсь.
    Инструмент надежный и точный, но и дороже аналогичного (китайского).
    Как говорится - "скупой платит дважды".....

  • Комментировать Кеймастер Воскресенье, 13 сентября 2020 08:37 написал Кеймастер

    Давно являюсь покупателем этого сайта. Вижу как ребята работают. На этой неделе получил очередной заказ. Качество отмычки отличное. Молодцы !
    Радует, что ассортимент отмычек пополняется каждый месяц, теперь ещё появились кейсы для инструментов.
    Я сам и коллеги покупали инструмент на многих сайтах. Разные были ситуации. Но на keyimmo.info проблем с заказом ещё ни разу не было.
    Так держать !
    Рекомендую инструмент только с keyimmo.info !

  • Комментировать Самоделкин Пятница, 07 августа 2020 21:41 написал Самоделкин

    Ребята, вам спасибо за оперативную работу и качественный инструмент !
    Выручили меня с быстрой доставкой заказа. Отмычки пришли как раз вовремя и очень мне помоги.
    Ещё раз БЛАГОДАРЮ.

  • Комментировать Мастер Василий Суббота, 11 июля 2020 21:48 написал Мастер Василий

    Заказывал наборный ключ и отдельно пины. Доставка - 3 дня. Меня всё полностью устроило - и сумма и качество инструмента.
    Грамотная консультация продавца даёт надежду что буду здесь заказывать постоянно инструмент.

  • Комментировать Михаил Понедельник, 15 июня 2020 22:08 написал Михаил

    Заказал наборный ключ для Mauer - отреагировали так же быстро и чётко, как и в прошлый раз. Посылка пришла в указанный срок. Качество инструмента ОТЛИЧНОЕ, как и всегда.
    Ребятам с сайта - ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за оперативность и качественный инструмент !

Оставить отзыв