Отзывы

Оставьте отзыв о нашей компании. Нам важно Ваше мнение!

144 отзывы

  • Комментировать Виктор Понедельник, 16 июля 2018 21:15 написал Виктор

    Всем привет !

    Узнал про акцию случайно. Поговорил с коллегами, решили взять 4 позиции. Продавец оперативно отправил, сумма заказа вышла точно как указано в условиях акции. 3 дня - и посылка у меня в руках. Нареканий нет, инструмент качественный, добротно упакован. Планирую завтра проверить в деле.
    Жалею уже что не заказали 5 позиций ..

    Виктор.
    Питер.

  • Комментировать Андрей Четверг, 14 июня 2018 22:56 написал Андрей

    Спасибо огромное Ростиславу за хороший и качественны инструмент работает отлично и как ответственный продавец проконсультировал что и как огромное спасибо Вам буду ещё покупать Андрей

  • Комментировать Евгений Суббота, 09 июня 2018 22:09 написал Евгений

    Приятно работать с такими людьми! Сделал заказ и на следующий день он был получен. Качество на высоте! Все работает как надо! НА все вопросы в ходе заказа всегда отвечали и помогали спасибо большое. Буду заказывать еще.
    Моя оценка 10 балов из 10.
    Еще раз спасибо!

  • Комментировать Степан Пятница, 18 мая 2018 15:20 написал Степан

    Я сам новичок в этом деле. Кроме интернета поучиться вскрытию замков больше негде.
    И вот решился приобрести свой Эльбор 6+6. Отправил заявку, созвонился с продавцом. Поговорили, я попросил показать, поучить. К удивлению мастер не отказал мне, на своём стенде полностью продемонстрировал работу и этого инструмента и других популярных. Сразу видно, что не перекуп или спекулянт, человек грамотный в этой сфере.
    Спасибо за инструмент и мастер-класс!
    Уверен, что это не последняя моя покупка у Вас.

  • Комментировать гарри Среда, 18 апреля 2018 19:11 написал гарри

    с ума выжил с такими ценами?

  • Комментировать Влад Замков Среда, 18 апреля 2018 11:11 написал Влад Замков

    Давно хотел прикупить себе Наборный ключ для Mauer. Всё как то "жаба" душила... По совету Пашки на своей странице в ВК сделал репост группы https://vk.com/samoimpres и связался с администратором. В результате получил дополнительную скидку уже от акционной цены! Так что, ребята, ЭТО РАБОТАЕТ !

    Инструмент пришёл за 3 дня. Качество инструмента - на высоте! Без замечаний. Проверю в работе только к концу недели уже.
    Спасибо менеджеру за поддержку по телефону!

  • Комментировать Игнат Среда, 11 апреля 2018 15:28 написал Игнат

    Доброго время суток!Не перестаю радоваться и удивляться качеством приобритаемого мною инструмента. На днях снова обзавёлся новой дополнительной для меня импрессией.Дошла как обычно быстро,неуспел и глазом маргнуть.От себя хочу лишь добавить Огромное спасибо вашей компании за добросовестный подход к делу. Всем Удачи и Фарту!

  • Комментировать Антон Четверг, 22 марта 2018 21:31 написал Антон

    Спасибо за инструменты. Все как в описании, работают хорошо. Быстрая доставка. смело заказывайте!!!

  • Комментировать Гриша Г. Пятница, 16 марта 2018 15:08 написал Гриша Г.

    Привет коллегам!
    Сразу скажу, что всегда немного не доверял интернет-магазинам и сайтам (был негативный опыт). Считаю, что прямое общение покупателя и продавца намного лучше и эффективнее для обоих. Поэтому позвонил продавцу по телефону. Человек оказался очень грамотным специалистом. Подробно объяснил всё что меня интересовало и помог с выбором нужного инструмента. В ходе долгого разговора даже сделал мне скидку, правда только за репост в ВК его группы.
    Так что РЕКОМЕНДУЮ этот сайт, а тем более воспользоваться скидкой !

  • Комментировать  Пашка Воскресенье, 18 февраля 2018 23:54 написал Пашка

    Всем привет!
    Долго выбирал себе инструмент для эльбор. Ждал акций и скидок. Дождался. В разговоре с менеджером дал понять, что хочу дополнительную скидку и бОльшем заказе. Как не странно, он согласился, но при условии подписки на группу в ВК (https://vk.com/samoimpres) и отзыве там. Я сразу согласился, тем более лукавить ничего не пришлось - продавец грамотный, товар действительно качественный и доставка в оговорённый срок.
    Так что рекомендую всем воспользоваться этой халявой...

Оставить отзыв