Отзывы

Оставьте отзыв о нашей компании. Нам важно Ваше мнение!

144 отзывы

  • Комментировать Виталий Царев Четверг, 15 февраля 2018 16:16 написал Виталий Царев

    Всем добрый день, Как всем известно любым инструментом надо уметь пользоваться и при правильном обращении инструмент будет служить долги и без отказав. Шестого февраля Я приобрел импрессию и начал изучать инструмент и учиться им пользоваться в процессе обучения он у меня сломался Я слишком много дал усилий на него. О чем Я написал Ростиславу что он у меня сломался но без претензий по тому что сам понимаю что перегнул с усилиями и это не гарантийный случай. при следующем заказе инструмента Я был приятно удивлен обнаружив в посылке новую импрессию. Спасибо за человеческое отношение и понимание

  • Комментировать Виталий Царев Вторник, 06 февраля 2018 12:36 написал Виталий Царев

    Спасибо большое За оперативность, доставили прямо на работу ИНСТРУМЕНТ очень хорошего качества

  • Комментировать Пётр Степанович Понедельник, 15 января 2018 17:59 написал Пётр Степанович

    Всем привет!
    Был очень удивлён, получив скидку на свой заказ. Правда, заказ был немалый - 4 позиции. Спасибо менеджеру за подробные консультации и качественную упаковку посылки. По инструменту нареканий нет. Все 4 отмычки проверены в деле.
    Очень помогли видео к отмычкам на сайте. Всё что ещё меня интересовало - рассказали по телефону. Качественный подход к клиенту.
    Вообщем я доволен.

  • Комментировать Игнат Вторник, 09 января 2018 12:29 написал Игнат

    Всем привет! В очередной раз заказал инструмент.Получил.Всё чётко без задержек без каких либо запинок.Очень рад что нашёл этот сайт.Заказывал уже не однократно,всегда приходило всё вовремя и в лучшем виде. Огромное спасибо!

  • Комментировать Олег Вторник, 26 декабря 2017 08:46 написал Олег

    Большое спасибо Ростиславу.В нашей профессии хороший инструмент необходим как воздух.Наконец-то некоторые болгарочники могут поучиться посмотрев видео . Выражаю благодарность за быструю доставку и качественное оборудование.

  • Комментировать Гера Громов Суббота, 23 декабря 2017 12:42 написал Гера Громов

    Привет с севера России. Хочу поблагодарить за качественный инструмент. На расстоянии жму Вам руку)

  • Комментировать Саня Четверг, 07 декабря 2017 11:04 написал Саня

    Пожалуй единственный сайт с таким выбором самоимпрессии !
    Заказывал себе Гардиан. Пришла посылка точно в срок (2 дня).
    Спасибо ребята за оперативность!

  • Комментировать Дмитрий Четверг, 16 ноября 2017 23:31 написал Дмитрий

    Заказал хоббс для mauer. Через три дня получил посылку. Отличный инструмент! Уже проверил в работе. Спасибо за оперативность и качество!

  • Комментировать Николай Петрович Среда, 15 ноября 2017 12:11 написал Николай Петрович

    По акции заказал Гардиан 25.14 5+5 в понедельник. Уже в четверг заказ держал в руках. Был приятно удивлён пунктуальностью и оперативностью продавца. Инструмент пришёл хорошо упакован и полностью соответствовал фоткам на сайте. На все свои вопросы я получил грамотные и развёрнутые ответы по телефону.
    Спасибо Вам, Ростислав.

  • Комментировать Александр Среда, 15 ноября 2017 00:41 написал Александр

    Вкрацыи:Человек очень пунктуальный,отзывчивый,получил нужный инструмент в течении суток,за что очень благодарен Ростиславу.

Оставить отзыв