Отзывы

Оставьте отзыв о нашей компании. Нам важно Ваше мнение!

144 отзывы

  • Комментировать Виктор Четверг, 03 августа 2017 20:33 написал Виктор

    Привет всем пришло импрессия. Ростику Спасибо. Я вшоке супер проста БОМБа Советую не пожалеете .

  • Комментировать Виктор Понедельник, 24 июля 2017 20:40 написал Виктор

    Всем доброго время суток. доставили посылку до квартиры. до последнего сомневался в качестве. Но это бомба отрабатывает на 100 всем советую не пожалеете .

  • Комментировать Василий Среда, 21 июня 2017 17:02 написал Василий

    Здравствуйте! Хочу поблагодарить Ростислава за должное отношение к своей работе. Делал заказ на инструмен под abloy и наборный ключ 6+6, так вот, наборный ключ был с небольшим деффектом, на что написал Ростиславу.Реакция Ростислава была незамедлительной и в результате,мне доставили новый-рабочий инструмент.Сомнений нет, люди заботяться о своей репутации, и делают всё что бы заказчик был доволен.Бог в помощь Вам!

  • Комментировать Степаныч Понедельник, 19 июня 2017 15:24 написал Степаныч

    Пробовал в работе вашу отмычку Zirh Kilit +7+. Сработала на "отлично". Как всё в видео о ней. Результатом доволен.

  • Комментировать Владислав Викторович Понедельник, 15 мая 2017 14:42 написал Владислав Викторович

    Столкнулся с проблемой подбора инструмента для работы. Хочу выразить огромную благодарность консультанту Ростиславу. По телефону он не только подробно мне объяснил тонкости работы и подходящий инструмент, но выслал удобным мне способом заказ. Оплата заказа после получения ещё больше обрадовала меня.
    Инструмент пришёл именно тот, что мне и необходим. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ, РОСТИСЛАВ!

    С уважением,
    Владислав Викторович
    г.Калуга.

  • Комментировать Макс Пятница, 28 апреля 2017 21:29 написал Макс

    Приобретал инструмент для CAWI с доставкой поездом.
    Всё отлично работает, спасибо Ростиславу, прислал подробные инструкции и проконсультировал. Рекомендую всем, надёжные поставщики с правильным отношением к клиенту.

  • Комментировать Семён Р. Среда, 19 апреля 2017 19:30 написал Семён Р.

    Заказывал на Питер Border 6+6. Посылочка шла ровно 2 дня. Инструмент был хорошо упакован. Ещё раз посмотрел видеоролик и попробовал его в работе. Всё СУПЕР! Получилось с первого раза. Спасибо толковому продавцу за консультации.
    РЕКОМЕНДУЮ этого продавца!

  • Комментировать Максим Четверг, 06 апреля 2017 10:25 написал Максим

    Спасибо Ростислав. Всё прошло профессионально без лишних слов,товар хорошего качества без задержек.На третий день посылка была у меня. Я не разочарован. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!

  • Комментировать Ростислав Понедельник, 03 апреля 2017 20:33 написал Ростислав

    Уважаемый tatarik, не наша в том вина, что клиенты хотят получить инструмент должного качества, за справедливую цену. Клиент голосует рублем. Поэтому думаю есть кому и о чем задуматься.

  • Комментировать tatarik Воскресенье, 02 апреля 2017 21:21 написал tatarik

    При копировании инструмента делай хоть что то от себя, свое. Хоть к себе уважение имей.

Оставить отзыв